您当前的位置:首页资讯医药卫生正文

牛蒡子行情将呈下滑趋势

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-06-03 浏览次数:136
牛蒡子行情将呈下滑趋势   牛蒡子近日来货量不大,且批量货源走势顺畅,受甘肃产地价升影响,亳州市场行情再度上升1-2元,目前统货售价31-32元、过筛净货价在33元左右,且持货商惜售心理增强,要价进一步转坚。 
  
  牛蒡子经09年上涨以来一直处于高位运行,2010—2011年在高价刺激下种植面积相应得到恢复。今年产新时曾降至22—23元,但1月后竟又上涨40%,近期价格的加速变化令人生疑。该品在中具有宣肺利咽散肿之功,秋冬季节正处于需求旺季,由于货源主要集中在大户手中,市场多数商家采取勤进快销,所以,市场库存不大。牛蒡子虽离明年产新尚早,但因其价处高位销量有限,大户库存消化仍有难度,预计短期维持高位盘整,开春后如无疫情,行情将呈下滑趋势。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?